Найти тему
2 повара

Чечевичные котлеты с овощами

Оглавление

Вкусные и очень полезные чечевичные колеты из овощей и растительного белка.

Ингредиенты:

чечевица — 100 грамм;

морковь — 1 штука;

репчатый лук — 1 штука;

куриное яйцо — 1 штука;

соль и специи — по вкусу;

манная крупа.

Приготовление чечевичных котлет с овощами.

Чечевицу заливаем водой и отвариваем до готовности.

Репчатый лук нарезаем мелко, а морковь трём на тёрке.

Обжариваем на сковороде и смешиваем с отварной чечевицей.

Пюрирум блендером.

Солим и перчим по вкусу, добавляем яйцо и манку. Вымешиваем однородную массу. Формируем котлетки.

Панируем в манке и запекаем в духовке 15-20 минут. Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются