Я бы сказал проще не придумать.
Друзья , привет ! Пару лет назад отдыхал я у товарища на берегу прекрасной реки Дон , и конечно мы много готовили и ели )). Сегодня рецепт с того отличного отдыха . Совсем не обязательно брать казан и искать огромную печь , можно обойтись любой формой для запекания и обычной духовкой.
И так , состав блюда :
Рулька , берите самую здоровую
Лук
Полстакана сухого красного вина
Розмарин , темьян , перец , соль ( все специи по желанию)
Чеснок 4- 5 зубчиков
Лук режем толстыми кольцами и укладываем на дно казана , будет такая подушка луковая , что бы рулька не подгорела
На рульке делаем надрезы , натираем солью и перцем , шпигум чесноком
Кладём в казан и наливаем вина. Закрываем крышкой и в печь (ну или духовку. Температуру держите примерно 140 , готовим 2-3 часа. Если рулька не зарумянится в конце поставьте под гриль.
К сожалению , лучшего кадра мне сделать не удалось , но результат удивил всех присутствующих . Нас было четверо , рульки хватило ровно 1 раз попробовать ))))
Всем приятного !
За лайк - спасибо !
Видео как готовили тут