Найти в Дзене
ПоедимКА

Свиная рулька с вином простой и вкусный рецепт

Я бы сказал проще не придумать.

Друзья , привет ! Пару лет назад отдыхал я у товарища на берегу прекрасной реки Дон , и конечно мы много готовили и ели )). Сегодня рецепт с того отличного отдыха . Совсем не обязательно брать казан и искать огромную печь , можно обойтись любой формой для запекания и обычной духовкой.

И так , состав блюда :

Рулька , берите самую здоровую

Лук

Полстакана сухого красного вина

Розмарин , темьян , перец , соль ( все специи по желанию)

Чеснок 4- 5 зубчиков

-2

Лук режем толстыми кольцами и укладываем на дно казана , будет такая подушка луковая , что бы рулька не подгорела

-3

На рульке делаем надрезы , натираем солью и перцем , шпигум чесноком

-4

Кладём в казан и наливаем вина. Закрываем крышкой и в печь (ну или духовку. Температуру держите примерно 140 , готовим 2-3 часа. Если рулька не зарумянится в конце поставьте под гриль.

-5

К сожалению , лучшего кадра мне сделать не удалось , но результат удивил всех присутствующих . Нас было четверо , рульки хватило ровно 1 раз попробовать ))))

-6

Всем приятного !

За лайк - спасибо !

Видео как готовили тут