По каким критериям вы выбираете пельмени, обязательно напишите в комментариях.
Ну что пошло поехало.
Медвежье ушко
Лет десять тому назад, эти пельмени были моими фаворитами. Стоили они раньше не очень дёшево. Но качество было всегда на высоте. Фарш всегда был в меру по специям, не выделялся не натуральностью, тесто тонкое и не рвалось. Даже был случай: я после операции только отошёл от наркоза, попросил пельменей мне привезти. И это были именно они. Это было первое желание! Сейчас поменяли этикетку, брал знакомый, сказал что очень вкусные! Пока не брал.
Иркутские
На данный момент: перестал брать! Это позорище! Два года назад, да что там, больше, были отличные пельмени. Чувствовался и лучок, мясо, чесночёк, пряности. Сейчас при забрасывание, половина всплывает. На вкус вата, лук кидают с шелухой ( такое ощущение)
Папа может
Брал на днях. Болие менее. Возможно и без сои, на вкус приятные, фарш мягкий и сочный, тесто плотное. Долго варить нужно. В меру по специям.
Ложкарёв
Говядину скорее всего используют третьего сорта, фарш жидкий, всегда по Акции. Ну мясо всё таки присутствует, но не в большом количестве. Без Акции брать не стоит, да и с акцией не рекомендовал бы. Тесто переваривается мгновенно.
Бульмени
Мощная компания, начали с чебупелей и пошло поехало. Как только появились на рынке, очень нравились! Сейчас беру периодически. Фарш не угадаешь, зависит от партий. На вкус приятный, и соли в меру, но то бумага, то фарш. А вот тесто всегда не очень, на зубах клейстер. Похоже на пельмени в кляре в каком-то.
Цезарь
Цена огого. Один раз я их брал по Акции. Больше брать не буду. Вау не произошло. Попались не очень. Думаю неужели и за 400 рублей делают г.... огорчился.
Собственноручные)
Лепил на днях свои пельмешки, я думаю это самый нормальный вариант. Даже если брать говядину, получается дешевле чем некоторые покупные. Но вот времени катастрофически нет, поэтому иногда приходится покупать.