Это очень простой способ приготовления бисквита. Данный рецепт я использую для приготовления всех своих тортов. Изготовление тортов и выпечка являются неотъемлемой частью кухни. Мы заядлые пекари и хотим получить идеально воздушный бисквит. Приготовление легкого, как перышко, бисквита всегда было признаком хорошего пекаря. Поэтому я хочу поделиться с вами 5 способами, как приготовить бисквит легким и воздушным! Перед тем, как начать замешивать тесто, взвесьте все ингредиенты для торта, чтобы, когда начнете смешивать, вы могли быстро работать. Нельзя отвлекаться при завешивании теста или оставлять его на длительное время, иначе тесто потеряет воздух. Форму нужно смазать маслом, а дно выстелить пергаментом. Если вы сделаете это заранее, то форму можно будет заполнить сразу после того, как тесто будет готово. Всегда разогревайте духовку заранее по той же причине. Кроме того, заранее расставьте полки; большинство бисквитных тортов любят находиться в середине духовки. Убедитесь, что ваш