1. С рисом и грибами
Состав: семь сочных мясистых перца, 0.0167 кг 4 крупных болгарских перца; чашка пропаренных целых рисовых зёрен; не горькие две средние луковицы; морковь 0.0235 кг; любой любимый вид грибов; масло оливок, свежие листочки базилика.
Исполнение:
1). С чистых перцев отрезать верх с плодоножкой (как крышечку), снять лишние образования внутри и семена.
2). В подсоленный водный раствор поместить замоченные рисовые зёрна.
3). Прожарить на подготовленном масле растительного происхождения рисовые части. Очищенные грибные кусочки нарезать мелко и под жарить ( за семь минут присолить). Совместно с сухими приправами размешать все кусочки овощей и рисовые зёрнышки. Полученную массу поместить внутрь перцовых основ, оставить на дне кастрюли с бульоном.
2. С творогом и зеленью
Состав: 4,5 сладких перца; немного листочков петрушки и укропа; 0.545 кг творожного крем-сыра; три чесночных зубца.
Выполнение:
В взбитый немного крем-сыр поместить кусочки от яркой обложки перца; выдавленную массу чеснока; вложить готовую смесь внутрь подготовленных перцев,охладить, порезать на кружочки толщиной 26 мм(как колбасу),распределить на красочной поставке.
Читайте
Щи в горшочке здесь
Ребра свинины в скороварке здесь
Как сделать глинтвейн здесь
Подпишитесь пожалуйста на канал. Спасибо!