Всем привет! Сегодня будем готовить цыпленка ТАПАКА, да именно ТАПАКА, так звучит блюда на Кавказе.
Для приготовления данного блюда нам понадобиться цыпленок бройлера, которого мы "раскроем" разрезав грудинку.
Затем посолим и поперчим с обеих сторон.
Груз у меня состоит из сковороды меньшего размера и кастрюли с водой.
Через час цыпленок ТАПАКА готов.
ЦыпленокТАПАКА очень вкусное и простое блюдо! Приятного аппетита!
Кому понравился рецепт ставьте лайк! Подписывайтесь на канал "Рецепты на выбор"! Делитесь с друзьями в социальных сетях! Всем пока, до новых встреч!
Группа в одноклассниках: https://ok.ru/group/57203003162864
Twitter: https://twitter.com/Domashnyaya_
Pinterest: https://www.pinterest.ru/retseptinavibor/pins/
РЕЦЕПТ:
1. ЦЫПЛЕНОК - 1 ШТ.;
2. СОЛЬ - ПО ВКУСУ;
3. ПЕРЕЦ ЧЕРНЫЙ МОЛОТЫЙ - ПО ВКУСУ.