Найти тему
Эдуард Фролов

Мои ракушки с ветчиной и рикоттой, будет вкусно

Оглавление

Всем привет, меня не было уже 8 дней где то, очень что то я расслабился, но пора набирать обороты! :) И сенодня у нас на обед, вкусная паста :)

Наш итог :)
Наш итог :)

Нам понадобиться действительно немного ингредиентов и желание приготовить обед или ужин :)

  • Паста "ракушки"
  • Лук репчатый 1 шт
  • Рикотта 250 грамм
  • Ветчина 200 грамм
  • Моцарелла 100 грамм
  • Шпинат горсть
  • Мука 1 ст ложка
  • Сливочное масло 40 грамм
Нарезаем :)
Нарезаем :)

Ветчину нарезаем соломкой, а лук нужно мелким кубиком.

Если вы ещё плачете когда режете лук, то пробуйте не отрезать корешок и тогда будет меньше сока :)
Начинка:)
Начинка:)

Сначало обжариваем немного лук и немного солим чтобы влага вышла.

Следом ветчину, пусть раскроется вкус.

Далее Шпинат, потом уже рикотту и солим.

Обязательно пробуйте на вкус! :)
Бешамель :)
Бешамель :)

Масло сливочное топим на медленном огне и добавляем муку, после чего порционно вливаем молоко и размешиваем.

До лёгкого загустение, обязательно солим и перчим :)
Последний штрих:)
Последний штрих:)

Нашу пасту предварительно отвариваем до состояние аль-ленте и дадим немного остынуть.

После чего начиняем нашей начинкой и выкладываем на противень.

Поливаем нашим соусом и посыпаем тёртым сыром.

Старайтесь соус разпределять равномерно как и сыр! :)

10 минут при 180 градусах и все!

Приятного аппетита! :)

Подписывайтесь, ставьте лайки и я жду ваших комментариев! :)

ВСЕХ ОБНЯЛ :)

Еда
6,93 млн интересуются