Найти тему
Иосиф Кипченко

Крем суп из тыквы на кокосовом молоке

Возьмите хорошую спелую тыкву, примерно на 1.5 кг. Запеките ее в духовке, после запекания переложите ее в кастрюлю в которой будете готовить суп. Налейте туда же кокосовое молоко, молока нужно столько же сколько и тыквы (1к 1)и доведите до кипения. Немного проварить , чтобы тыква максимально разварилась.Посде того, как вы будете уверены, что тыква нигде не твердая ,можно начинать пробивать блендером до однородности,после доведите до вкуса соль,сахар . При подаче можно украсить кубиками этой же тыквы заранее подготовленными и жареными тыквеными семечками.

Этот суп мы подаем в нашем ресторане, он пользуется большим спросом. Уверен у вас он получится еще лучше). Желаю удачи!

Еда
6,93 млн интересуются