Найти тему
Про

Про коньяк

Мы с товарищем в 2004 работали в Елисее. Магаз такой на Тверской. Управляющими были алкогольного отдела. Вот русский язык: после “я” сразу “ю”. Вот ведь. Ну и мы там с ним работаем, руководим. Управляем и направляем. Развиваем. Устремляем. Откатов не брали. Принципиально. Глупость несустветная. В торговле честность. Директора магазина этого расстреляли ведь. А мы гордые. НЕТ! Не берем. И тут нам приходит один из поставщиков наших. Благодарит нас бутылкой 25-ти летнего крутого коньяка, французского конечно. Приняли дар. А что делать! Тем более рабочий день заканчивается. А рядом было заведение с грамотным очень названием: “Последняя Капля”. А мы зарплату еще не получили. А у нас конина двадцатипятилетняя. Пришли туда. Заказали селедку под шубой и два пива. Пиво выпили, и в эти же бокалы под столом налили. Там такой духан в зале стоял потом. Люди оглядывались друг на друга - откуда этот волшебный аромат вдруг взялся? А мы с другом сидим и кайфуем. Ну и что, что денег только на селедку под шубой и пиво. Зато самый крутой коньяк - пусть хоть и из пивных бокалов. Наплевать. Эногастрономия и сомелье понимаешь. Жизнь однако!

Еда
6,93 млн интересуются