Найти в Дзене
ЭКСПРЕСС РЕЦЕПТЫ

Витаминный салат с луком пореем

Время приготовления 15 мин.

Состав:

Яблоки твердых зеленых сортов - 3 шт. тщательно помыть, очистить от кожицы если очень твердая, порезать дольками (измельчить при помощи блендера или натереть на терке).

Лук порей 1 крупный стебель, помыть, порезать кружочками или измельчить в блендере, измельчителе и т.п..

Корица порошок 1 ч.л. или любые специи по вкусу.

Соль, сахар.

Лимонный сок 2 ст.л.

Способ приготовления:

Измельченные яблоки и лук порей хорошо смещать со специями, солью, сахаром и лимонным соком, дать постоять 2 часа при комнатной температуре. Поместить в герметичный контейнер и поставить в холодильник.

Храниться в холодильнике 5-6 дней.

Добавлять можно к рису, гречке, картофелю.

Рецепт подходит тем у кого мало времени, но хочется питаться разнообразно.

Если Вам понравился статья, Вы можете поставить лайк!
Подписывайтесь на мой канал, делитесь с друзьями.
Здесь Вас ждет много вкусных, простых рецептов и советов!