Время приготовления 15 мин.
Состав:
Яблоки твердых зеленых сортов - 3 шт. тщательно помыть, очистить от кожицы если очень твердая, порезать дольками (измельчить при помощи блендера или натереть на терке).
Лук порей 1 крупный стебель, помыть, порезать кружочками или измельчить в блендере, измельчителе и т.п..
Корица порошок 1 ч.л. или любые специи по вкусу.
Соль, сахар.
Лимонный сок 2 ст.л.
Способ приготовления:
Измельченные яблоки и лук порей хорошо смещать со специями, солью, сахаром и лимонным соком, дать постоять 2 часа при комнатной температуре. Поместить в герметичный контейнер и поставить в холодильник.
Храниться в холодильнике 5-6 дней.
Добавлять можно к рису, гречке, картофелю.
Рецепт подходит тем у кого мало времени, но хочется питаться разнообразно.
Если Вам понравился статья, Вы можете поставить лайк!
Подписывайтесь на мой канал, делитесь с друзьями.
Здесь Вас ждет много вкусных, простых рецептов и советов!