Найти тему
Анна Назарова

Фаршированный перец

Ингредиенты:

Мясо-1 кг

Болгарский перец-13 шт

Лук-3 шт

Рис – 1/3 ст

Соль, перец, специи по вкусу

Для поджарки:

Лук-1 шт

Морковь-1 шт

Болгарский перец- 1 шт

Помидоры- 2 шт

Соль, перец, специи

Картошка-2 шт

В конце добавляем зелень

Всем привет!

Мясо и лук пропускаем через мясорубку.

В фарш добавляем соль, перец, рис, специи.

Все хорошо перемешиваем.

У болгарского перца убираем плодоножку,

семена и промываем.

Заполняем ниши перцы фаршем.

Готовим поджарку.

Нарезаем морковь, перец,

лук, помидоры, картошку кубиками.

Наливаем в кастрюлю масло.

Выкладываем лук, солим и обжариваем.

Добавляем морковь и болгарский перец.

Обжариваем.

Добавляем помидоры, тушим.

Наливаем воду и добавляем картофель.

Теперь выкладываем наши фаршированные перцы.

Добавляем воду.

Тушим 50 минут.

Выкладываем на тарелку

и добавляем зелень.

Приятного аппетита!!!

Не забываем подписываться

и ставить лайк!!!

Еда
6,93 млн интересуются