Ингредиенты:
Мясо-1 кг
Болгарский перец-13 шт
Лук-3 шт
Рис – 1/3 ст
Соль, перец, специи по вкусу
Для поджарки:
Лук-1 шт
Морковь-1 шт
Болгарский перец- 1 шт
Помидоры- 2 шт
Соль, перец, специи
Картошка-2 шт
В конце добавляем зелень
Всем привет!
Мясо и лук пропускаем через мясорубку.
В фарш добавляем соль, перец, рис, специи.
Все хорошо перемешиваем.
У болгарского перца убираем плодоножку,
семена и промываем.
Заполняем ниши перцы фаршем.
Готовим поджарку.
Нарезаем морковь, перец,
лук, помидоры, картошку кубиками.
Наливаем в кастрюлю масло.
Выкладываем лук, солим и обжариваем.
Добавляем морковь и болгарский перец.
Обжариваем.
Добавляем помидоры, тушим.
Наливаем воду и добавляем картофель.
Теперь выкладываем наши фаршированные перцы.
Добавляем воду.
Тушим 50 минут.
Выкладываем на тарелку
и добавляем зелень.
Приятного аппетита!!!
Не забываем подписываться
и ставить лайк!!!