Найти тему
Готовить просто!

Сыр рулет

Этот рецепт традиционно готовят в нашей семье к Пасхе, но он также будет великолепен и в канун Нового года. 

Моя мама знает это лучше всего, и мне нравится готовить его в других случаях, но я в основном ассоциирую его с Пасхой.

В течение многих лет (и я имею в виду действительно годы) я улучшал свою подготовку, потому что, хотя это не так сложно, я лично не делал это сначала, 

и в отличие от других вещей, которые я терплю неудачу один или два раза, это Я должен был репетировать рулет. Каждый год мне становилось лучше, иногда моя мама спасала его, когда отправляла мне булочку. 

Не то, что мое нельзя было съесть вообще, но проблема была в том, что я рвал, содержимое просачивалось, сыр рассыпался и другие бедствия. Сегодня, однако, я прекрасно контролирую процедуру, и все эти мелочи, которые я «поймал»

Единственное, о чем следует знать при приготовлении пищи, это избегать употребления нежирного сыра. Если бы вы приготовили его, в финале вы полностью разрушили бы рулет и даже не смогли бы его свернуть. Поэтому я рекомендую классический Эдам с 45% жира.

-2

ингредиенты:

300 г твердого сыра (Эдам 45%)
120 г сливочного масла
250 мягких сыров (обработанных или пастбищных)
3 яйца вкрутую
1 большие колпачки
листья петрушки
горсть нарезанного зеленого лука
1 чайная ложка дижонской горчицы
соль, перец

Доведите воду до кипения в кастрюле большего размера. Когда вода закипит, положите сыр в пакетик плотно. Я положил кубик сыра в два полиэтиленовых пакета и плотно закрыл их.

-3

Варить в воде 30 минут. А пока готовим картридж. В миске сначала взбейте масло.

-4

Затем добавьте нарезанные овощи, яйца и зелень.

-5

Аромат по мере необходимости.

-6

Подготовьте подушку для сыра. Я рекомендую пластик. Слегка опрыскайте поверхность теплой водой и положите пищевую фольгу (она не будет скользить по тарелке из-за воды).

-7

Выньте приготовленный сыр из воды, порвите пакетик и наклоните его на фольгу. Начните катиться немедленно - намочите ролик. Нанесите начинку равномерно на рулонный лист.

-8

Завить, завернуть в фольгу и хранить в прохладном месте для застывания.

-9

Разрешить рулет отдыхать в холодильнике, в идеале на ночь. Тогда просто нарежь, укрась и можешь потреблять

-10
-11
-12