Этот рецепт традиционно готовят в нашей семье к Пасхе, но он также будет великолепен и в канун Нового года.
Моя мама знает это лучше всего, и мне нравится готовить его в других случаях, но я в основном ассоциирую его с Пасхой.
В течение многих лет (и я имею в виду действительно годы) я улучшал свою подготовку, потому что, хотя это не так сложно, я лично не делал это сначала,
и в отличие от других вещей, которые я терплю неудачу один или два раза, это Я должен был репетировать рулет. Каждый год мне становилось лучше, иногда моя мама спасала его, когда отправляла мне булочку.
Не то, что мое нельзя было съесть вообще, но проблема была в том, что я рвал, содержимое просачивалось, сыр рассыпался и другие бедствия. Сегодня, однако, я прекрасно контролирую процедуру, и все эти мелочи, которые я «поймал»
Единственное, о чем следует знать при приготовлении пищи, это избегать употребления нежирного сыра. Если бы вы приготовили его, в финале вы полностью разрушили бы рулет и даже не смогли бы его свернуть. Поэтому я рекомендую классический Эдам с 45% жира.
ингредиенты:
300 г твердого сыра (Эдам 45%)
120 г сливочного масла
250 мягких сыров (обработанных или пастбищных)
3 яйца вкрутую
1 большие колпачки
листья петрушки
горсть нарезанного зеленого лука
1 чайная ложка дижонской горчицы
соль, перец
Доведите воду до кипения в кастрюле большего размера. Когда вода закипит, положите сыр в пакетик плотно. Я положил кубик сыра в два полиэтиленовых пакета и плотно закрыл их.
Варить в воде 30 минут. А пока готовим картридж. В миске сначала взбейте масло.
Затем добавьте нарезанные овощи, яйца и зелень.
Аромат по мере необходимости.
Подготовьте подушку для сыра. Я рекомендую пластик. Слегка опрыскайте поверхность теплой водой и положите пищевую фольгу (она не будет скользить по тарелке из-за воды).
Выньте приготовленный сыр из воды, порвите пакетик и наклоните его на фольгу. Начните катиться немедленно - намочите ролик. Нанесите начинку равномерно на рулонный лист.
Завить, завернуть в фольгу и хранить в прохладном месте для застывания.
Разрешить рулет отдыхать в холодильнике, в идеале на ночь. Тогда просто нарежь, укрась и можешь потреблять