ПИНА КОЛАДА
Ни один настоящий праздник не может обойтись без хорошей еды и питья. Если вы подкрепите его солнцем и экзотическим напитком с дегустацией, то оно получит правильный шарм.
Его приготовление не сложное, его можно освоить за несколько минут, и посещение непременно оценит его восхитительный сливочный вкус.
Ингредиенты
(3-4 порции):
1 ананас (1 кг)
200 мл белого рома
200 мл кокосового крема
1 лимонный сок плюс 1 столовая ложка
дополнительно
50 г тертого кокоса
Вот как:
Отрежьте верх и низ ананаса. Очистить кожуру ананаса большим ножом.
С помощью кончика овощечистки удалите «глазки», а затем нарежьте ананас в центре на четверти. Откажитесь от древесного центра. Разрежьте мясо на кусочки.
Сок ананаса, используя сито мелкого сита.
Добавить кокосовый крем и лимонный сок. Mix.
Налейте 1 столовую ложку лимонного сока в блюдце. Положите тертый кокос на маленькое блюдце.
Замочите края стакана в лимонном соке и оберните кокосовым орехом.
Осторожно налейте напиток в бокалы, чтобы не повредить декорированный край, и сразу подайте.
Получайте удовольствие и наслаждайтесь едой!