Найти в Дзене
Домашний повар

Пикантный суп с колбасками по-испански

Оглавление

Ингредиенты:

4 литра куриного бульона

4-5 картофелины

помидор (можно два)

3-4 шт. охотничьих колбасок

1-2 зубчика чеснока

болгарский перец

1 шт лука

паприка

свежая зелень

специи по вкусу

Приготовление:

Нарежьте охотничьи колбаски и обжарьте их в сковороде в оливковом масле.

Также в сковороду добавьте нашинкованный чеснок, морковь, острые специи, лук, натрите помидоры, порежьте болгарский перец, паприку. Обжаривайте в течение 5-7 минут до появления на колбасках золотистой корочки.

Разогрейте куриный бульон и добавьте нарезанный картофель, жареные колбаски с овощами, соль, специи, нарежьте зелень, добавьте черный и красный перец.

Доведите до кипения и на медленном огне готовьте ещё 10 минут.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются