Ингредиенты:
4 литра куриного бульона
4-5 картофелины
помидор (можно два)
3-4 шт. охотничьих колбасок
1-2 зубчика чеснока
болгарский перец
1 шт лука
паприка
свежая зелень
специи по вкусу
Приготовление:
Нарежьте охотничьи колбаски и обжарьте их в сковороде в оливковом масле.
Также в сковороду добавьте нашинкованный чеснок, морковь, острые специи, лук, натрите помидоры, порежьте болгарский перец, паприку. Обжаривайте в течение 5-7 минут до появления на колбасках золотистой корочки.
Разогрейте куриный бульон и добавьте нарезанный картофель, жареные колбаски с овощами, соль, специи, нарежьте зелень, добавьте черный и красный перец.
Доведите до кипения и на медленном огне готовьте ещё 10 минут.
Приятного аппетита!