Доброго времени суток Друзья!
Прошлая статья Жарю пельмени теперь только так набрала очень много разных комментарий.
В это раз решил пожарить пельмени с добавлением минимального количества воды а не тушить.
Для этого нам понадобится:
- Пельмени
- Лук репчатый
- Шампиньоны
- Масло сливочное
- Масло растительное
- Соль
- Перец
На хорошо разогретую сковородку со сливочным маслом выкладываем пельмени и обжариваем их до золотистой корочки.
На другой сковороде обжариваем лук и грибы.
После того как пельмени становятся золотистыми, добавляем немного воды и накрываем крышкой. Нагрев плиты выключаю.
Минут через 5 все готово можно пробовать!
Приятного аппетита!
Спасибо, что дочитали до конца!
Подписка и лайк очень помогают в развитии канала!
Спасибо за внимание, Ваш автор Максим!
Еще рецепты:
Очень нежная свиная шея на луковой подушке
Домашний майонез на 100% вкуснее
Учись, вот так надо готовить гороховый суп с копчеными ребрами!