Долго думала как назвать сие блюдо, и рассудив про состав маринада, решила назвать по-гурмански)).
Здесь не будет глаза единорога или пера из крылышка северной совы-все ингредиенты вполне себе доступны.
Вкус у курочки получается просто дивный, даже дети, не большие любители подобных экспериментов, оценили. Итак, поехали!
Нам понадобится:
1 курица
3 сливы
горсть зеленых оливок
4 лавровых листа
150 мл белого или розового сухого вина
1 головка чеснока
1 ст.л. орегано
соль,перец
тростниковый сахар
4 ст.л. оливкового масла
Способ приготовления листаем в галерее:
К готовой курочке можно подать любой гарнир, у нас был рис с оливками из запеченой курицы)) и кукурузой. Приятного аппетита!
Спасибо за подписку на канал и поставленные лайки!
Делитесь понравившимся рецептом в соцсетях, чтобы не потерять!
Читайте в предыдущих статьях:
Ленивая ачма-самый сырный пирог
Нежные котлеты в панировке