Найти в Дзене
Anna CooLinari

Курица по-гурмански: не знали что получится. Результат читайте в статье

Долго думала как назвать сие блюдо, и рассудив про состав маринада, решила назвать по-гурмански)).

Здесь не будет глаза единорога или пера из крылышка северной совы-все ингредиенты вполне себе доступны.

Вкус у курочки получается просто дивный, даже дети, не большие любители подобных экспериментов, оценили. Итак, поехали!

Нам понадобится:

1 курица

3 сливы

горсть зеленых оливок

4 лавровых листа

150 мл белого или розового сухого вина

1 головка чеснока

1 ст.л. орегано

соль,перец

тростниковый сахар

4 ст.л. оливкового масла

Способ приготовления листаем в галерее:

К готовой курочке можно подать любой гарнир, у нас был рис с оливками из запеченой курицы)) и кукурузой. Приятного аппетита!

-3

Спасибо за подписку на канал и поставленные лайки!

Делитесь понравившимся рецептом в соцсетях, чтобы не потерять!

Читайте в предыдущих статьях:

Ленивая ачма-самый сырный пирог
Нежные котлеты в панировке
Еда
6,93 млн интересуются