КБЖУ на 100 грамм блюда:
Б - 2,9 г; Ж - 5,1 г; У - 5,1 г; 76,3 Ккал.
Ингредиенты:
- томат - 250 г;
- перец красный сладкий - 150 г;
- перец зеленый сладкий - 150 г;
- огурец - 200 г;
- красный лук - 150 г;
- маслины без косточек - 100 г;
- брынза кусочками - 150 г;
- соль по вкусу;
- черный молотый перец по вкусу;
- орегано сушеный по вкусу;
- оливковое масло - 20 мл.
Способ приготовления:
Подготавливаем овощи
Овощи моем, чистим и нарезаем: лук тонкими полукольцами, томат дольками, огурец полукружками, перцы соломкой. После в глубокой миске смешиваем нарезанные овощи, целиковые маслины, оливковое масло, соль, черный молотый перец и орегано. Далее добавляем нарезанную кубиками брынзу и аккуратно перемешиваем.
Подаём к столу
Подаём к столу в холодном виде.
Источник: Овощной салат с брынзой