Найти тему

Овощной салат с брынзой

КБЖУ на 100 грамм блюда:

Б - 2,9 г; Ж - 5,1 г; У - 5,1 г; 76,3 Ккал.

Ингредиенты:

- томат - 250 г;

- перец красный сладкий - 150 г;

- перец зеленый сладкий - 150 г;

- огурец - 200 г;

- красный лук - 150 г;

- маслины без косточек - 100 г;

- брынза кусочками - 150 г;

- соль по вкусу;

- черный молотый перец по вкусу;

- орегано сушеный по вкусу;

- оливковое масло - 20 мл.

Способ приготовления:

Подготавливаем овощи
Овощи моем, чистим и нарезаем: лук тонкими полукольцами, томат дольками, огурец полукружками, перцы соломкой. После в глубокой миске смешиваем нарезанные овощи, целиковые маслины, оливковое масло, соль, черный молотый перец и орегано. Далее добавляем нарезанную кубиками брынзу и аккуратно перемешиваем.

Подаём к столу
Подаём к столу в холодном виде.

Источник: Овощной салат с брынзой
Еда
6,23 млн интересуются