Найти тему
Домашний повар

Фаршерованные грибы - очень вкусно!

Оглавление

Ингредиенты:

500 гр говяжьего фарша

½ ч. л. соли

½ ч. л. черного перца

1 ст. л. мелко нарубленной петрушки

½ ч. л. сладкой паприки

1 кг грибов

50 гр тертого сыра

20 мл оливкового масла

1 ст. л. оливкового масла (чтобы смазать противень)

Приготовление:

Смешайте 500 гр говяжьего фарша с ½ ч. л. соли, ½ ч. л. черного перца, 1 ст. л. мелко нарубленной петрушки и ½ ч. л. сладкой паприки. Сформируйте из фарша мясные тефтели одинакового размера.

Грибы надо промыть и срезать с них ножки. Разложите грибы на противень, размером 20 см x 24 см, смазанный оливковым маслом. В шапочки грибов положите мясные тефтели.

Сбрызните фаршированные грибы небольшим количеством оливкового масла и посыпьте тертым сыром. Выпекайте грибы с мясной начинкой в разогретой до 180°C духовке на протяжении 30 минут.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются