Ингредиенты:
500 гр говяжьего фарша
½ ч. л. соли
½ ч. л. черного перца
1 ст. л. мелко нарубленной петрушки
½ ч. л. сладкой паприки
1 кг грибов
50 гр тертого сыра
20 мл оливкового масла
1 ст. л. оливкового масла (чтобы смазать противень)
Приготовление:
Смешайте 500 гр говяжьего фарша с ½ ч. л. соли, ½ ч. л. черного перца, 1 ст. л. мелко нарубленной петрушки и ½ ч. л. сладкой паприки. Сформируйте из фарша мясные тефтели одинакового размера.
Грибы надо промыть и срезать с них ножки. Разложите грибы на противень, размером 20 см x 24 см, смазанный оливковым маслом. В шапочки грибов положите мясные тефтели.
Сбрызните фаршированные грибы небольшим количеством оливкового масла и посыпьте тертым сыром. Выпекайте грибы с мясной начинкой в разогретой до 180°C духовке на протяжении 30 минут.
Приятного аппетита!