Лимон 1 штука
Кролик 1 штука
Чеснок 1 головка
Свежий розмарин 3 стебля
Красные помидоры черри 150 г
Мед 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Оливковое масло 80 мл
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 2 ЧАСА РАСПЕЧАТАТЬ
1. Кролика порубить на небольшие куски, выложить в глубокую миску. Добавить туда же зубчики чищеного чеснока, нарезанный ломтиками лимон, оливковое масло, листья розмарина, мед, соль, молотый перец, перемешать и оставить на 10 минут.
2. Переложить кролика вместе с маринадом на противень, посыпать сверху помидорами черри и запекать при температуре 160 градусов полтора часа.
Лимон 1 штука
Кролик 1 штука
Чеснок 1 головка
Свежий розмарин 3 стебля
Красные помидоры черри 150 г
Мед 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Оливковое масло 80 мл
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 2 ЧАСА РАСПЕЧАТАТЬ
1. Кролика порубить на небольшие куски, выложить в глубокую миску. Добавить туда же зубчики чищеного чеснока, нарезанный ломтиками лимон, оливковое масло, листья розмарина, мед, соль, молотый перец, перемешать и оставить на 10 минут.
2. Переложить кролика вместе с маринадом на противень, посыпать сверху помидорами черри и запекать при температуре 160 градусов полтора часа.