Найти в Дзене
Николай Кашин

Суперский рецепт кролика.

Лимон 1 штука 
Кролик 1 штука 
Чеснок 1 головка 
Свежий розмарин 3 стебля 
Красные помидоры черри 150 г 
Мед 1 столовая ложка 
Соль по вкусу 
Перец черный молотый по вкусу 
Оливковое масло 80 мл 
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 2 ЧАСА РАСПЕЧАТАТЬ 
 
1. Кролика порубить на небольшие куски, выложить в глубокую миску. Добавить туда же зубчики чищеного чеснока, нарезанный ломтиками лимон, оливковое масло, листья розмарина, мед, соль, молотый перец, перемешать и оставить на 10 минут.
 
2. Переложить кролика вместе с маринадом на противень, посыпать сверху помидорами черри и запекать при температуре 160 градусов полтора часа.
Лимон 1 штука Кролик 1 штука Чеснок 1 головка Свежий розмарин 3 стебля Красные помидоры черри 150 г Мед 1 столовая ложка Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Оливковое масло 80 мл ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 2 ЧАСА РАСПЕЧАТАТЬ 1. Кролика порубить на небольшие куски, выложить в глубокую миску. Добавить туда же зубчики чищеного чеснока, нарезанный ломтиками лимон, оливковое масло, листья розмарина, мед, соль, молотый перец, перемешать и оставить на 10 минут. 2. Переложить кролика вместе с маринадом на противень, посыпать сверху помидорами черри и запекать при температуре 160 градусов полтора часа.

Еда
6,93 млн интересуются