Ингредиенты :
Крылья индейки - 4 шт.
Для маринада:
Соевый соус - 4 ст.л.
Вода - 6 ст.л.
Мед - 1 ст.л.
Чеснок - 5 зубчиков.
Петрушка - 1 пучок.
Приготовление :
Как приготовить крылья индейки в духовке:
Готовим маринад, соединяя все составляющие (чеснок и петрушку измельчить). Хорошо размешиваем.
Замачивем на сутки разрезанные на 2 части крылья индейки. Время от времени переворачиваем их.
Огнеупорную форму затянуть фольгой, выложить крылья (в следующий раз возьму форму побольше или выложу крылья на противень, чтобы легче было переворачивать).
Выпекаем крылья индейки в духовке при 180 градусах около 60-70 мин., пока мясо не будет хорошо протыкаться вилкой.
Вот такие получились крылья индейки, запеченные в духовке.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь ❤️