Готовим нежное куриное филе с сыром в духовке. Еще один из вариантов как можно приготовить очень вкусно курочку в духовке.
Ингредиенты:
филе куриное 900 гр
сухари панировочные 120 гр
Пармезан 60 гр
мука 120 гр
яйцо 2 шт
паприка 1 гр
чеснок сушёный 1 ч.л.
тмин 1 ч.л.
масло оливковое 1 ст.л.
соль (по вкусу)
перец чёрный молотый (по вкусу)
1. В чашу высыпать сухари панировочные, паприку, соль, тмин, чеснок, натереть на средней тёрке пармезан. Перемешать всё.
2. Филе промыть, просушить, нарезать небольшими кусочками.
Посолить, поперчить.
3. Обвалять филе в муке.
4. В отдельную ёмкость разбить яйца, добавить масло и перемешать.
Обмакнуть кусочки филе в яйцо, затем в подготовленную панировку.
5. Выложить всё на противень на бумагу для выпечки или на силиконовый коврик.
6. Выпекать при 200 градусах около 18-20 минут