Ингредиенты:
-Крабовые палочки - 1 упаковка
-Фасоль красная консервированная - 1/2 банки
-Сыр - 50 г
-Майонез - для заправки
-Петрушка - 1 ст. ложка, примерно (рубленой)
Приготовление:
Подготовим все ингредиенты: очистим крабовые палочки, откроем банку фасоли.
Сперва необходимо нарезать крабовые палочки. Так как они мало чем отличаются по составу и вкусовым качествам от крабового мяса, то можно использовать его.
Теперь к ним добавляем красную консервированную фасоль, перед этим слив сок.
Потом нужно натереть сыр на крупной терке. Сыра можно брать больше или меньше. Ориентируйтесь на свой вкус.
Добавьте майонез в качестве соуса, посолите и поперчите по вкусу. Вместо майонеза можно использовать натуральный йогурт. Мне нравится добавлять петрушку, я использую замороженную. Попробуйте тоже.
Последний шаг - тщательно все перемешать. Теперь наш салат готов. Приятного аппетита!