Куриный салат с яйцами и грибами Ингредиенты: куриная грудка (копченая) — 200г огурец — 150г грибы маринованные — 150г лук репчатый — 1 штука яйца вареные — 4 штуки майонез (или сметана) — по вкусу соль — по вкусу перец — по вкусу зеленый лук (или другая зелень) — по вкусу Как приготовить: 1. Грибы достаньте из маринада и порежьте пластинами среднего размера. 2. Лук измельчите, немного обжарьте (спассеруйте) и остудите. 3. Куриное мясо порежьте тонкой соломкой. 4. Аналогичным образом порежьте огурцы. 5. Сваренные вкрутую яйца натрите (не мелко). 6. Зелень промойте, обсушите и измельчите. 7. Начинаем выкладывать салат слоями, попутно смазывая каждый майонезом и, если нужно, подсаливая и добавляя перец: первый — куриное мясо второй — огурцы третий — грибы + лук четвертый — зелень пятый — яйца 8. Салат украшайте любым способом, который вам нравится. Приятного аппетита!