Всем привет! Сегодня хочу поделиться с Вами очень вкусным, а главное не сложным в приготовлении салатом.
Этот рецепт не отнимет у Вас много времени, а гости останутся в восторге. На нашем праздничном столе его "сметают" первым.
Погнали готовить!😊
Для начала необходимо взять 1 спелое авокадо (этот салат так же можно приготовить и без него, но с ним он получается нежнее).
Кстати, если интересно узнать, как правильно выбирать авокадо и легко определить его спелость, пишите в комментариях, напишу Вам об этом пост.
Очищаем наш авокадо и режем на кубики и сразу же, чтобы оно не потемнело, сбрызгиваем его лимонным соком.
Далее, я взял 2 небольших предварительно отваренных картофеля (можно 1 среднюю) и нарезал их не крупными кубиками.
Затем в миску отправляются нарезанные так же на кубики 2 средних свежих огурца.
Берем небольшую луковицу, режем ее очень мелко и добавляем к нашему салату.
Теперь берем любую красную рыбку 250 гр, лучше слабосолёную, у меня в этот раз она была еще немного подвяленная и подкопченая. Но лучше брать обычную слабой соли.
Переходим к яйцам. Нам понадобится 4 шт. Их нужно предварительно отварить, почистить и нарезать на не крупные кусочки.
В наш салат нарезаем немного зеленого лука для контраста, можно укропчик еще добавить.
Добавляем майонез, тщательно перемешиваем.
Посмотрите, какая красота получилась, а главное какая вкуснота!😍
Если информация Вам понравилась, подписывайтесь ЗДЕСЬ, чтобы не пропустить новые публикации.
Читайте так же рецепт очень вкусного салата ТУТ.