Найти тему
Рецепты с ZelBonBon

Простой и вкусный салат на праздничный стол. Его гости "сметают" первым.

Всем привет! Сегодня хочу поделиться с Вами очень вкусным, а главное не сложным в приготовлении салатом.

Этот рецепт не отнимет у Вас много времени, а гости останутся в восторге. На нашем праздничном столе его "сметают" первым.

Погнали готовить!😊

Для начала необходимо взять 1 спелое авокадо (этот салат так же можно приготовить и без него, но с ним он получается нежнее).

Кстати, если интересно узнать, как правильно выбирать авокадо и легко определить его спелость, пишите в комментариях, напишу Вам об этом пост.

Очищаем наш авокадо и режем на кубики и сразу же, чтобы оно не потемнело, сбрызгиваем его лимонным соком.

фото автора
фото автора

Далее, я взял 2 небольших предварительно отваренных картофеля (можно 1 среднюю) и нарезал их не крупными кубиками.

Затем в миску отправляются нарезанные так же на кубики 2 средних свежих огурца.

Берем небольшую луковицу, режем ее очень мелко и добавляем к нашему салату.

фото автора
фото автора

Теперь берем любую красную рыбку 250 гр, лучше слабосолёную, у меня в этот раз она была еще немного подвяленная и подкопченая. Но лучше брать обычную слабой соли.

Переходим к яйцам. Нам понадобится 4 шт. Их нужно предварительно отварить, почистить и нарезать на не крупные кусочки.

В наш салат нарезаем немного зеленого лука для контраста, можно укропчик еще добавить.

фото автора
фото автора

Добавляем майонез, тщательно перемешиваем.

фото автора
фото автора

Посмотрите, какая красота получилась, а главное какая вкуснота!😍

фото автора
фото автора

Если информация Вам понравилась, подписывайтесь ЗДЕСЬ, чтобы не пропустить новые публикации.

Читайте так же рецепт очень вкусного салата ТУТ.