Вообще-то, изначально, это начинка для пирожков. С пирожковым тестом у меня отношения неоднозначные, с духовкой все тоже очень сложно. Моей плите в этом году исполняется 20 лет, то есть дама она возрастная со своими особенностями. Поэтому начинку я готовлю просто так)))
Что потребуется
- рис
- маринованные огурцы
- лук
Рис варим до готовности. Огурцы режем кубиками, у меня как-то крупновато получилось, лучше помельче. Лук шинкуем. Огурцы и лук выкладываем на сковородку, добавляем немного подсолнечного масла.
Жарим...не знаю, сколько((( Критерий такой- огурцы должны оставаться слегка похрустывающими, а не как соленая мочалка.Небольшое уточнение- огурцы сильно ужариваются. Когда все готово, зажарку смешиваем с рисом.
Можно есть, как самостоятельное блюдо, а можно, как гарнир. Я еще окорочек отварила, но он оказался каким-то нефотогеничным, поэтому его фото не выкладываю)
Всем приятного аппетита!
Спасибо, что дочитали статью!