Всем большой привет, я к Вам как всегда со вкусностями. ловите рецепт вкуснейшего блинного рулета. Это просто Божественно вкусно, даже не знаю как ещё описать, действительно стоит попробовать. Тут главное держаться и не слопать всё.
Приготовление:
1. В миску вбиваем яйца С1, добавляем молоко, добавляем рисовую муку.
2. Добавляем овсяную муку, разрыхлитель, сахарозаменитель по вкусу (я использую Фит Парад №7. Я добавляла 8 г).
3. Просеиваем через сито какао (без сахара), перемешиваем, добавляем растительное масло у меня кокосовое и снова перемешиваем.
4. Разогреваем антипригарную сковороду и смазываем ее каплей масла у меня кокосовое. Порционно половником наливаем тесто на сковороду тонким слоем равномерно распределяем по всей поверхности и обжариваем около 2х минут, переворачиваем и обжариваем полторы минутки с другой стороны.
5. В миску выкладываем банан и измельчаем его в пюре.
6. Добавляем греческий йогурт и рикотту или добавляем мягкий йогурт и рикотту(рикотта не обязательно, но с ней вкуснее), добавляем сахарозаменитель, я добавляла 7г , но Вы ориентируйтесь на свой вкус. Перемешиваем, затем пробиваем все погружным блендером до гладкости.
7. Выкладываем блинчики друг на друга, смазываем кремом.
8. Скручиваем рулет, и все свободные края блинчиков тоже промазываем кремом, посыпаем кэробом или тертым шоколадом.
Видео-рецепт:
Ингредиенты
Блины
Яйца – 2шт.
Рисовая мука – 45 г
Овсяная мука – 30 г
Молоко – 250 мл
Какао-8г
Разрыхлитель – 1/3ч.л.
Масло (у меня кокосовое)-1ч.л.
Сах.зам.- по вкусу(8г)
Крем
Мягкий творог-100г
Риккота(Лайт)-100г
Банан-100г
Сах.зам.(по желанию)(7г)
Кэроб-10г