Рецепт нашего бисквита - для тех, кто еще ни разу не готовил бисквит и для тех, кто хочет быстро сделать аккуратный и крепкий бисквит для своего торта.
Приготовленный бисквит - обязательно получится: воздушным, мягким и насыщенным!
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
300 г. - масло (сливочное);
300 г. - мука 1 сорта;
350 г. - сахарный песок;
6 шт. - яиц;
100 мл. - молоко (3,5% жирности);
100 г. - крахмал;
15 г. - разрыхлитель для теста;
Одна щепотка - соли.
НАШ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Сахарный песок и масло - взбиваем до состояния пышности. Затем добавляем по 1 яичку, постоянно взбивая. Добавить молоко, перемешать.
2. Смешать муку с крахмалом и добавить это в нашу яичную смесь, небольшими частями. Хорошо перемешать до однородности.
3. Поставить разогреваться духовку до 180 °C.
4. Затем, форму для выпечки, застелить бумагой, смазать сливочным маслом.
5. Залить наше, готовое тесто в форму для выпекания и поставить в разогретый духовой шкаф, примерно, на 30 минут.
По истечению времени: вытащить из духового шкафа, освободить из формы и разрежать на аккуратные коржи.
Далее готовьте торт по своему усмотрению.
Приятного аппетита, мои дорогие!