Ингредиенты для теста:
- Творог брикете 200г
- Яйцо 1 шт.
- Рисовая мука 100-120 гр.
- Разрыхлитель 1/2 ч.лож.
- Подсластитель по вкусу
Для крема:
- Молоко 100 гр.
- Желток 1/2 шт
- Крахмал кукурузный 5 гр
- Подсластитель,ванилин-по вкусу
Готовим:
- Смешиваем все ингредиенты для теста. Оно должно подучится эластичным и не липнуть к рукам.Убираем тесто в холодильник на 30 минут.
- В кастрюле смешиваем все ингредиенты для крема и готовим его на медленном огне,до загустения. Постоянно помешиваем крем,чтобы не было комочков.
- Раскатываем тесто на хорошо присыпанной мукой поверхности и разрезаем его на треугольники.В каждый треугольник выкладываем крем и сворачивав его в круассан.
- Выпекаем в хорошо разогретой духовке примерно 30-35 минут,при 180 градусах.
Кому было интересно ставьте класс и подписывайтесь❤
Спасибо тем, кто дочитал❤