Найти тему
Надежда Шурига

Морковные маффины с сыром и чесноком.

Дорогие, предлагаю приготовить вкусные маффины.

Количество порций 10 шт.

КБЖУ на 1 порцию: 295/8/15/35

Для этого нам понадобится:

Мука кукурузная - 200гр

Мука рисовая – 200г

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Соль – 0,5 ч.л.

Морковь- 3-4 шт

Сыр – 100 гр

Яйцо- 2 шт

Молоко – 300мл

Растительное масло – 100мл

Чеснок – 2 зубчика

Зелень по желанию.

1. Духовку разогреваем до 180 градусов.

2. Смешиваем все сухие ингредиенты (муку, соль, разрыхлитель)

3. Сыр и морковь натереть на терке, добавить мелко нарезанную зелень по желанию.

4. К сыру и моркови добавить молоко, яйца, масло и пресованный чеснок. Хорошо все перемешать и добавить муку. Вымесить тесто.

5. Разложить по формочкам.

6. Время выпекания 25 – 35 мин. Обязательно провериьб готовность деревянной зубочисткой.

Всем приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются