Нам понадобится:
Яйца - 3 шт.
Сахар - полстакана
Мука - 150 г.
Яблоки - 3 шт. (среднего размера)
Взбиваем 3 яйца на небольшой скорости миксера до разрешения его структуры (~1 минута).
После постепенно добавляем сахар, увеличивая скорость миксера. Взбиваем массу до посветления и пышности ( ~ 5 минут).
После того, как яйца с сахаром взбились, начинаем постепенно добавлять муку и замешиваем тесто до однородности.
Теперь займемся яблоками: чистим от кожуры, сердцевины и нарезаем. Можно нарезать, как покрупнее, так и помельче, я люблю помельче.
Добавляем нарезанные яблоки в тесто и все хорошо перемешиваем.
Смазываем форму маслом и переливаем тесто (у меня 27 см, но лучше взять поменьше 23-24 см). Выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов 35-45 минут, готовность проверяем деревянной палочкой, на ней не должно оставаться сырого теста.
Вот такая румяная красавица получилась! Приятного аппетита!
Подписываетесь на мой канал тут, буду радовать Вас новыми рецептами и советами, как можно чаще:)