Найти тему
Правильное питание

ПП рецепт Наполеона. Наслаждаемся здоровой едой!

Оглавление

Наверное у каждой хозяйки есть свое рецепт торта Наполеон. Ведь в зависимости от вкусовых предпочтений торт делают более хрустящим или более мягким (за счет прослойки), добавляют больше слоев или наоборот, делают торт меньше. С этим пп рецептом Наполеон получается умеренно хрустящим и нежирным. Использование здоровых продуктов делает его диетическим.

Торт Наполеон был, остается, и, наверное, всегда будет одним из самых популярных тортов. Нежная текстура крема в контрасте с тестом делает его невероятно вкусным и узнаваемым из тысячи. Невозможно остановиться на одном кусочке!

Чтобы не сорваться с диеты и не грустить, когда друзья уплетаю этот восхитительный десерт, давайте приготовим вкусняшку из здоровых продуктов по следующему пп рецепту Наполеона.

Ингредиенты для пп рецепта Наполеона

Пп рецепт Наполеона. Вкусное и правильное питание.
Пп рецепт Наполеона. Вкусное и правильное питание.
  • 500 грамм цельнозерновой пшеничной муки
  • 100 гр масла (используйте кокосовое, если хотите сделать пп рецепт Наполеона еще более диетическим)
  • 1 яйцо
  • 150 гр нежирного сливочного сыра
  • 1/4 стакана воды
  • 1/2 ч.л. уксуса
  • 2 ст.л. фруктозы
  • соль

Для крема

  • 1 яйцо
  • 2 яичных желтка
  • 600 мл молока
  • 200 гр фруктозы
  • 50 гр рисовой муки
  • 1 ч.л. ванильного экстракта

Пп рецепт Наполеона

  1. Для приготовления теста необходимо взбить яйца с фруктозой, солью, затем добавить воду, уксус и еще раз перемешать.
  2. Размягчите масло на батарее или в микроволновке, чтобы его было проще смешивать с мукой и сливочным сыром. Тщательно перемешайте.
  3. Смешайте яичную и мучную смеси.
  4. Получившееся тесто разделите на 8 частей. Скатайте из них шарики, заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник на час.
  5. В это время приготовим крем по пп рецепту Наполеона. Нужно взбить яйцо, желтки, ванильный экстракт и фруктозу в одной миске.
  6. Добавьте в смесь муку и 100 мл молока, перемешайте еще раз.
  7. Оставшееся молоко поставьте на плиту и доведите до кипения. Затем добавьте яичную смесь и держите на огне еще 3 минуты, постоянно помешивая ложкой. Крем должен загустеть.
  8. Продолжаем готовить тесто пп Наполеона. Поставьте духовку разогреваться на 200 градусов.
  9. Достаньте тесто из холодильника и раскатайте каждый шарик в плоский слой диаметром 25 см.
  10. Каждый слой выпекайте отдельно по 7-10 минут в зависимости от того, насколько хрустящие слои хотите получить.
  11. Собираем торт - на каждый слой пп Наполеона необходимо размазать по 2 столовые ложки крема.
  12. Подрежьте края торта, чтобы они были ровными. Обрезки измельчите в блендере и намажьте как еще один слой сверху, или мелко нарежьте и украсьте торт сверху.

ПП пончики с яблоками и корицей

ПП имбирное печенье - рецепт без углеводов

⚡️Больше интересного на канале⚡️

Еда
6,93 млн интересуются