Предлагаю рецепт не только низкокалорийного, но и очень полезного салата для нашего организма, особенно в зимнее время. В состав входят капуста и морковь, а в них как мы знаем содержится большое количество витаминов. Салат прост в приготовлении, а яркие его краски заставят вас улыбнуться.
Для салата понадобится:
Капуста - 200 грамм. Я ее нашинковала комбайном, самым мелким ножом. Затем ее немножко нужно помять, чтобы дала сок
Морковь- 120 грамм. Натерла на корейской терке, добавила к капусте
В холодильнике осталось половина свежего перца. Я и его использовала, порезала тоненькой соломкой
Затем добавила зеленого горошка - 100 грамм и измельченный зеленый лук. Горошек у меня был замороженный, думаю и консервированный можно положить
Зеленый лук в салат решила не класть, а посыпать им сверху. Все хорошо перемешала, добавила растительное масло-3 столовые ложки, соль по вкусу. Для любителей поострее можно поперчить, добавить соевый соус или лимонный сок. Я решила обойтись только маслом
Яркий, красивый и вкусный салат готов.
Приятного аппетита!
Если Вам понравилась статья , ставьте лайк и не забудьте подписаться на канал. Спасибо.