Найти в Дзене
2 повара

Запеченные куриные крылышки в горчичном маринаде с картошкой

Оглавление

Горчица полезна нашему организму, поэтому я решила сделать из неё маринад для крылышек и запечь их в духовке с картошкой.

Ингредиенты:

куриные крылышки — 1 килограмм;

соль — 1 чайная ложка;

горчица — 1 чайная ложка;

специи — по вкусу;

растительное масло — 2 столовые ложки;

картофель — 500 грамм.

Приготовление запечённых куриных крылышек в горчичном маринаде с картошкой.

Крылышки моем и обсушиваем полотенцем.

Солим и посыпаем специями.

Обмазываем горчицей с растительным маслом. Оставляем мариноваться на 3-4 часа.

Картофель чистим и нарезаем на четвертинки, укладываем в смазанный маслом противень и солим по вкусу. Сверху помещаем наши мясопродукты.

Запекаем в духовке при 180 градусах 30 минут. Приятного аппетита.