Доброе утро друзья, если у вас заволялся кусочек мяса дома, в морозилке или вы просто не знаете что с ним сделать, тогда читайте этот рецепт и вам потом просто не придётся его выкидывать потому что вы не знали что с ним сделать, и так ничем что де нам нужно:
Свинина шея 1кг
Горчица зерновая 0,100
Перец молотый красный по вкусу
Чеснок 0,015
Соль по вкусу
Я покупаю шею обычно в Юрьев-польском магазине, всегда свежая, сочная и к тому же всего за 329 рублей, отличный выбор, только на стоит замораживать и хранить в морозилке, мясо должно быть всегда свежим и охлаждённым. Моем наше мясо, выбираем на сухо бумажным полотенцем и маринуем, добавляем все наши ингредиенты и хорошенько натираем, мясо должно хорошо пропитаться специями и если вы любители всяких трав можно добавить сухой базилик или розмарин, можно и свежий. Оставляем наше мясо на сутки в охлаждённом месте. Дальше заворачиваем его плотно в пищевую плёнку и сверху обворачиваем фольгой и отправляем в духовку на 1,5 - 2 часа, если у вас современный духовой шкаф и запекание возможно с паром то это будет просто отлично. Самое главное что бы в плёнке и в фольге нп оставалось дырок и весь сок оставался внутри. Если мясо не пересушить и сок останется внутри вы в таком виде его даже можете замораживать и потом с лёгкостью размораживать на любой праздник. Наше мясо готово приятного аппетита друзья!
Друзья это все не принудительно, но не забывайте подписываться и ставит ь лайки!