Найти тему

Безе

Оглавление
Ингредиенты:
-4 белка (не надо охлаждать)
-240 гр сахара (или пудры)

Приготовление

Шаг 1

Смешиваем в кастрюльке сахар и белки.

Размешиваем.

шаг 2

Ставим кастрюльку на кастрюлю с кипящей водой – делаем водяную баню.

Взбиваем на высокой скорости 7-8 минут.

-2

На 4 они уже были очень плотные.

У меня они взбились минут за 5.

-3

шаг 3

Перекладываем в кулинарный мешок (у меня пакет). Выкладывать не очень удобно,так как масса очень плотная.

-4

Шаг 4

Выкладываем на противень.

-5

Шаг 5

Сушим в духовке при 100 гр 1-2 часа.

Потом можно выключить и оставить их остывать в духовке (дверцу открыть).

-6

Отлично и быстро при таком способе взбиваются.

По вкусу готовое безе практически не отличается от классического, но лучше пропекается серединка

-7

Еда
6,93 млн интересуются