Найти тему
Готовь, ешь, радуйся!

Очень сытный и вкусный ужин за 20 минут из фарша.

1. Одну крупную луковицу нарезаем кубиками. Обжариваем её на растительном масле вместе с парой зубчиков чеснока до золотистого цвета (на большом огне).

-2

2. Упаковку фарша (400 гр.) выкладываем к луку с чесноком, разделяем лопаточкой на мелкие части и слегка обжариваем.

-3

3. Всыпаем в сковороду замороженные овощи "Гавайская смесь" (у меня была одна упаковка(400 гр) и мяса оказалось многовато; по-этому рекомендую класть две упаковки смеси).

-4

4. Доливаем в наш "плов" кипящую воду так, чтобы она почти полностью покрывала мясо с овощами.
Добавляем приправу для плова и пару ложек томатного соуса. Подсаливаем. Тушим под крышкой на большом огне, помешивая, минут 10 до мягкости риса.

-5

Рецепт понравился и мне (на приготовление ушло чуть больше 20-ти минут) и домочадцам (сказали, что получилось очень достойное блюдо!)

Приятного аппетита!

Благодарю за лайки и комментарии!

Приглашаю новых подписчиков на мой канал!

Возможно Вам понравится:

Картошечка "Золотая" в духовке.

Салат из тыквы на бутерброд.

Еда
6,93 млн интересуются