Найти тему
Полезности плюс

Всего несколько капель, и сырники обретут «новый вкус», делюсь секретом в своём рецепте

Доброго времени суток дорогие читатели, хочу поделиться ингредиентом, который совсем не навязчиво изменил обычные сырники.

Приготовим для начала следующие продукты:

Фото автора
Фото автора
  1. Мука-3-4 ст.л;
  2. Творог-400гр;
  3. Яйца-2шт;
  4. Сахар-по вкусу(2-3ст.л);
  5. Ванилин;

Все перечисленные ингредиенты соединяем, вначале взбиваем два яйца с сахаром, добавляем ванилин, творог, затем муку. Тщательно перемешиваем.

Формируем наши сырнички:

Фото автора
Фото автора

На разогретую сковороду добавляем КУНЖУТНОЕ масло, оно то и подарит нашему блюду не навязчивый «новый формат». Обжариваем с двух сторон, под крышкой до золотистой корочки(по 5-7 минут на среднем огне) и подаём к столу.

Фото автора
Фото автора

Пробуйте и делитесь в комментариях полученными результатами.

Приятного аппетита.