Доброго времени суток дорогие читатели, хочу поделиться ингредиентом, который совсем не навязчиво изменил обычные сырники.
Приготовим для начала следующие продукты:
- Мука-3-4 ст.л;
- Творог-400гр;
- Яйца-2шт;
- Сахар-по вкусу(2-3ст.л);
- Ванилин;
Все перечисленные ингредиенты соединяем, вначале взбиваем два яйца с сахаром, добавляем ванилин, творог, затем муку. Тщательно перемешиваем.
Формируем наши сырнички:
На разогретую сковороду добавляем КУНЖУТНОЕ масло, оно то и подарит нашему блюду не навязчивый «новый формат». Обжариваем с двух сторон, под крышкой до золотистой корочки(по 5-7 минут на среднем огне) и подаём к столу.
Пробуйте и делитесь в комментариях полученными результатами.
Приятного аппетита.