Найти Π² Π”Π·Π΅Π½Π΅
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠΌ

πŸ«Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ ΡΡ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈπŸ«+ΠΌΠΎΠΈ сСкрСты Π² Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

ОглавлСниС
посмотритС Π½Π° этого красавца,Π° ΠΊΠ°ΠΊ Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Ρ‚ ΠΌΠΌΠΌ
посмотритС Π½Π° этого красавца,Π° ΠΊΠ°ΠΊ Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Ρ‚ ΠΌΠΌΠΌ

Π£ мСня для вас ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… сырников.

Они Π΅Ρ‰Ρ‘ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ 😏

β €

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

βœ”οΈ 400 Π³Ρ€ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° (Ρƒ мСня 5%)

βœ”οΈ 1 яйцо

βœ”οΈ 40 Π³Ρ€ ΠΌΡƒΠΊΠΈ + 10 Π³Ρ€ Π½Π° обсыпку (Ρƒ мСня рисовая)

βœ”οΈ ΠΏΠΎΠ΄ΡΠ»Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΏΠΎ вкусу (Ρ„ΠΈΡ‚ΠΏΠ°Ρ€Π°Π΄ 3 ΠΌΠ΅Ρ€Π½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ) ΠΈΠ»ΠΈ сахар 2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Ρ… Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

βœ”οΈ ваниль/ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π° ΠΏΠΎ вкусу (Ρƒ мСня Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½)

βœ”οΈ шоколад

Бпособ приготовлСния:

Π―ΠΉΡ†ΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²ΠΈΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ. ДобавляСм всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹. Π’Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. Π€ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ (Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π²Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΈΠΏΠ°Π»ΠΈ). Π”Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ ΡƒΠ³Π»ΡƒΠ±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‘ΠΌ кусочСк шоколада. Π‘Π½ΠΎΠ²Π° ΠΊΠ°Ρ‚Π°Π΅ΠΌ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊ, ΠΎΠ±Π²Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ Π² ΠΌΡƒΠΊΠ΅.

β€ΌοΈΠΠ΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎβ€ΌοΈΠΏΡ€ΠΈΠΏΠ»ΡŽΡΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ.

Π–Π°Ρ€ΠΈΠΌ Π½Π° Π°Π½Ρ‚ΠΈΠΏΡ€ΠΈΠ³Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ сковородкС ΠΏΠΎ 5-7 ΠΌΠΈΠ½ с ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ стороны. Π― ΠΆΠ°Ρ€ΡŽ Π‘Π•Π— масла

β €

β €β €β €β €β € β € β € β €******

Мои сСкрСты ΠΎΡ‚ Ρ‡Π΅Π³ΠΎ зависят сырники:

β €

βœ”οΈΠ’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³. Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ пастообразный Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ (Π±Π΅Π· ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠΈΠ½ΠΎΠΊ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ) Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ Π½Π΅ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Π»Π°Π³ΠΈ. Π–ΠΈΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ любая ΠΏΠΎ вкусу. ИдСально 5%. Нулёвый Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ Π»ΠΈΠ±ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ сухой, Π»ΠΈΠ±ΠΎ Π½Π°ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Π»Π°Π³ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΎ.

Но Ρƒ мСня Π² этот Ρ€Π°Π· Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ Π±Ρ‹Π» с Π·Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π― Π΅Π³ΠΎ просто Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠ»Π° Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ массы.

β €

βœ”οΈΠœΡƒΠΊΠ°. Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго сырники ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ с рисовой ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π½Π΅ ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΎ с ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ, ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠΉ, кокосовой.

🚫Но Π½Π΅ с овсяной. Она Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ‚, Π·Π°Π±ΠΈΡ€Π°Π΅Ρ‚ Β«Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒΒ» сырников

β €

βœ”οΈΠ―ΠΉΡ†Π°. Достаточно ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π° 400 Π³Ρ€ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°. Если Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚Π΅ сырники ΠΈΠ· 200 Π³Ρ€ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°, Ρ‚ΠΎ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ просто 1 Π±Π΅Π»ΠΎΠΊπŸ˜‰

β €

βœ”οΈΠ”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ. Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ всСгда ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈπŸ˜‹

ДобавляйтС ΠΏΠΎ вкусу изюм/ΠΊΡƒΡ€Π°Π³Ρƒ/Ρ†ΡƒΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹, ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ, ΠΌΠ°ΠΊ/ΠΊΠΎΠΊΠΎΡΠΎΠ²ΡƒΡŽ струТку, ягоды, шоколад ΠΈ Ρ‚.Π΄

🚫Волько Π½Π΅ добавляйтС Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ! Они Π΄Π°ΡŽΡ‚ ΡΠΈΠ½ΡŽΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΎΠΊπŸ™ˆ

β €

βœ”οΈΠ€ΠΎΡ€ΠΌΠ° сырников. Если Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Π΅, Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡ… сильно! ΠœΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΡΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° сковороду ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΡƒ

β €

βœ”οΈΠ‘ΠΊΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΊΠ°. ВсСгда Π°Π½Ρ‚ΠΈΠΏΡ€ΠΈΠ³Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌ! Если ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ, Ρ‚ΠΎ сырники Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ мягкиС ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Π΅. Если Π±Π΅Π· ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ, Ρ‚ΠΎ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ заТаристыС.

β €