Каждый из вас слышал о существовании опасных блюд, но желание попробовать их остаётся зашкаливающим. Давайте разберемся какие блюда самые опасные и как себя защитить от последнего приёма пищи в вашей жизни. Кассава - это тропическое растение, используется в рационе народов Африки, из него готовят как полноценные блюда, так и муку. В Африки это растение можно сравнить с нашим картофелем. Кассава содержит большое количество цианида и приводит к сильнейшему отравлению и частым летальным исходам при употреблении в сыром виде. При приготовлении повар обязан провести промывание и хорошо зачистить растение, а также в обязательном порядке кассава подвергается термической обработке. Фрукт аки - является национальным фруктом Ямайки. Является очень вкусным и одновременно очень ядовитым. При созревании фрукт раскрывается и внутри него можно увидеть его семя. Для употребления пригодна только плоть вокруг семян и только в момент полного созревания, в остальном этот фрукт убьет вас. Рыба Фугу - это с