Ингредиенты:
✔️хлеб или батон – 200 г;
✔️сливочный мягкий сыр – 50 г;
✔️семга малосольная – 80 г;
✔️огурцы свежие – 40 г;
✔️укроп – по вкусу.
🍞Нарезать ломтиками хлеб. Можно использовать багет, батон или другой белый хлеб
🥄Смазать кусочки сливочным сыром
🥒Огурцы вымыть, обрезать кончики, нарезать тонкими пластинками и выложить на бутерброды – можно сразу несколько кусочков
🐟Добавить по кусочку малосольной семги. Семгу можно свернуть рулетиком
🌱Украсить бутерброды свежей зеленью – отлично подходит укроп
https://namenu.ru/11640/Buterbrody_s_semgoj_i_slivochnym_syrom_na_prazdnichnyj_stol/