Солянка нажористая, похмельная...
Ни сколько не претендую на некую аутентичность и оригинальность..
Это мой рецепт, я типа художник... Так вижу... 🙊👀.. Оригинальная должна, нет, обязана быть с субпродуктами, типа языка и почек.. А у меня они отсутствуют.
Состав:
огурцы солёные, лук, оливки, лимон, колбаса Московская, карбонат свиной копчёный, куриная ножка, кусок свиного карбонат и кусочек говяжьих ребрышек...
Начнём...
Сначала отвариваем все сырые продукты
Нужен бульон очень наваристый...
Потом режем копчености и пережариваем с луком и огурцами
Мясо из бульона режем, в бульон кладем пережарку, резаное мясо, добавляем сок лимона, пару зубчиков чеснока, солим и перчим по вкусу..
Варим минут 10.
Даем настояться минут 5 и вуаля...
"Прэлестно, прэлестно, прэлестно.. Прэлестно и так а... энно" (с) Э. Суровый...
Ваш лайк и подписка на канал будут моей мотивацией в импровизации и написании вкуснейших и простых рецептов!
Спасибо!
С уважением,
Сергей Х.