Найти тему

Питательный супчик с невероятно красивой подачей за 30 минут

Фасолевый суп?? Фууууу....

Не любите?? А если Нателла поделится с вами рецептом, который вам точно понравится? Попробуете приготовить?)

Крем-суп - это вообще отдельная история. Его, как минимум, приятно есть. А уже то что и дети его любят, и взрослые - этот факт тоже имеет место быть) Но это не точно)

Кстати, вас в детстве заставляли есть супы? У Нателлы с этим проблем не было. Для неё суп – это важный прием пищи в течение дня. Супы, как и все остальные блюда, она готовит не более часа. Именно поэтому долгих и многоступенчатых рецептов на этом канале вы не увидите))

Крем-суп готовится очень быстро:

  • 15 минут варится бульон,
  • в это время делаем сытные и вкусные топпинги (украшения),
  • и ещё минут 10 готовим к подаче.

Топпинги (то чем украшаем) вы можете брать на свое усмотрение. Это могут быть:

  • тонко нарезанные солёные огурцы,
  • орешки,
  • тонко нарезанная колбаска,
  • каперсы,
  • перепелиные яйца,
  • булгур/рис

ВАЖНО: чтобы топпинги не были очень тяжелыми, потому что крем-суп не настолько плотный и всё может провалиться на дно))

Для любителей видео-рецептов, полная версия спрятана здесь

Время приготовления - 30 минут

Готовим на 4 порции.

Поехали! Все картинки прикрепляем ниже, после этапов приготовления.

Итак, основа всех крем супов – это бульон.

Нателла любит овощные, но вы можете делать и мясные (тогда и время приготовления увеличится, помните об этом). Готовую фасоль в банке брать удобней, ее не надо запаривать и варить, она уже готова.

  1. Варим бульон: на 700 г воды - 1 банка фасоли, 1 морковь крупная, 1 луковица. В супы Нателла редко добавляет картофель, но если вы хотите, можете добавить одну нарезанную крупную картофелину, суп будет ещё гуще:)

2. Всё режем и варим 15 минут.

3. В это время готовим топпинги. Например:

  • оливки – режем на четвертинки,
  • кинза с укропом – шинкуем мелко,
  • брынза/фета – 2 чайных ложки,
  • шампиньоны пластинками режем. Если у вас нет гриля – обжарьте пластинки е на сковороде с каплей масла.

4. Когда основа для супа готова, пюрируем всю массу погружным блендером 5 минут прямо в кастрюле

Секретик: если хотите более жирный суп, можно добавить 300 г сливок 10 %

5. Финально выкладываем основу в красивую тарелку.

6. И тут включается ваша фантазия. Можно рисовать реки, горы, моря. А можно - ночное небо)))

Что вашей душе угодно!

Закрепим пройденный материал наглядными картинками

-2
-3
-4
-5
-6
-7
-8

Хоба-хоба, все готово!

Подписывайтесь на канал Нателлы и следите за новыми рецептами!