Найти тему
GoodFood

Побробуйте домашние пирожки с мясом и капустой! Обалденный вкус дества!

Оглавление

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность 794 ккал
  • Белки 32,4 грамм
  • Жиры 29,1 грамм
  • Углеводы 102,4 грамм

Ингредиенты (5 порций)

  • Молоко - 1 стакан
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Сухие дрожжи Dr.Oetker - 12 г
  • Сливочное масло - 50 г
  • Сахар - 1 столовая ложка
  • Пшеничная мука - 3 стакана
  • Свинина - 400 г
  • Капуста - 400 г
  • Соль - по вкусу
  • Свежемолотый черный перец - по вкусу
  • Растительное масло - 3 столовые ложки
  • Лук репчатый - 1 штука

Инструкция приготовления

Подогреть молоко на медленном огне до комнатной температуры.

Развести дрожжи в молоке.

Растопить на медленном огне сливочное масло.

В большой миске смешать яйцо с солью и сахаром.

В яичную смесь ввести молоко с разведенными в нем дрожжами и тщательно перемешать.

В полученную смесь постепенно ввести муку, постоянно размешивая.

Добавить растопленное сливочное масло, снова перемешать.

Вымесить полученную смесь руками, добавляя муку по мере необходимости (чтобы тесто не прилипало к рукам).

Тесто положить в смазанную небольшим количеством растительного масла емкость, накрыть пищевой пленкой и оставить в теплом месте на час.

Свинину нарезать на кусочки средних размеров и отварить в небольшом количестве воды, добавив целую очищенную луковицу.

Капусту потушить на растительном масле с добавлением соли и перца без добавления томата.

Смешать свинину и капусту вместе, добавив по желанию специи.

Сформировать из теста приблизительно равные по размеру круги, выложить в центр каждого начинку и залепить края.

Духовку нагреть до 200 градусов, на противень выложить бумагу для выпекания и промазать его растительным маслом.

Выложить пирожки на противень и смазать каждый взбитым яйцом.

Поставить пирожки в духовку до появления румяной корочки.

Приятного аппетита!

Спасибо за просмотр! Делитесь с друзьями, оставляйте комментарии.

Лайк, подписка◄

↓↓↓Интересные статьи!↓↓↓

Вкусные сэндвичи от талантливых шеф поваров

Разновидности чая, виды классификации

А вы пробовали суп-пюре из кабачков с зеленью? Вот вам рецепт!

Еда
6,93 млн интересуются