На днях мы пекли закусочные пивные блины. Что ж, пора приготовить их еще раз, но только с восхитительной начинкой из сельди. Конечно, можно приготовить и другие блинчики: картофельные, рассольные, несладкие классические. Но сегодня на повестке дня именно закусочные пивные блины с сельдью.
Время приготовления – 20 минут
Количество порций – 2
🛒 Ингредиенты:
- сельдь соленая – 1 крупное филе;
- яйца вареные – 2 шт.;
- лук красный – 1 шт.;
- майонез – 1-1,5 ст. л.;
- укроп – по вкусу;
- блинчики пивные – 3 шт.
👩🍳 Как готовить:
1. Мелкими кубиками нарезаем лук (сладкий, салатный), вареные яйца и соленую сельдь.
2. Добавляем рубленую зелень, майонез. Перемешиваем, пробуем. При необходимости добавляем специи.
3. Распределяем максимально равномерным слоем подготовленную начинку по блинчику. Заворачиваем их в трубочку.
4. Разрезаем пивные блины. Как это делать, под углом или просто равными кусочками, не важно.
Несмотря на кажущуюся простоту, закуска получается очень вкусной и ароматной. Тут главное — делать кусочки на один укус, чтобы было удобно есть. Приятного аппетита!
◾◾◾◾◾◾◾◾◾
Чтобы не пропустить новые рецепты, ставьте 👍 и подписывайтесь на Poperchi! А также не забудьте заглянуть на recepty.allwomens.ru!