Найти в Дзене
Poperchi

Закуска из сельди и пивных блинчиков

Оглавление

На днях мы пекли закусочные пивные блины. Что ж, пора приготовить их еще раз, но только с восхитительной начинкой из сельди. Конечно, можно приготовить и другие блинчики: картофельные, рассольные, несладкие классические. Но сегодня на повестке дня именно закусочные пивные блины с сельдью.

Время приготовления – 20 минут

Количество порций – 2

🛒 Ингредиенты:

  • сельдь соленая – 1 крупное филе;
  • яйца вареные – 2 шт.;
  • лук красный – 1 шт.;
  • майонез – 1-1,5 ст. л.;
  • укроп – по вкусу;
  • блинчики пивные – 3 шт.

👩‍🍳 Как готовить:

1. Мелкими кубиками нарезаем лук (сладкий, салатный), вареные яйца и соленую сельдь.

-2

2. Добавляем рубленую зелень, майонез. Перемешиваем, пробуем. При необходимости добавляем специи.

-3

3. Распределяем максимально равномерным слоем подготовленную начинку по блинчику. Заворачиваем их в трубочку.

-4

4. Разрезаем пивные блины. Как это делать, под углом или просто равными кусочками, не важно.

-5

Несмотря на кажущуюся простоту, закуска получается очень вкусной и ароматной. Тут главное — делать кусочки на один укус, чтобы было удобно есть. Приятного аппетита!

◾◾◾◾◾◾◾◾◾

Чтобы не пропустить новые рецепты, ставьте 👍 и подписывайтесь на Poperchi! А также не забудьте заглянуть на recepty.allwomens.ru!
Еда
6,93 млн интересуются