Найти тему
Сытый Батя

Моментальный маринад куриной грудки с помощью киви.

Многие люди недооценивают куриную грудку так как это белое мясо и оно суховато в готовом виде. Сегодня я научу вас делать мягкую и вкусную грудку с помощью быстрого маринада!

Для рецепта потребуется :

  • Куриная грудка
  • Молотый перец
  • Соевый соус
  • Соль
  • Приправа для курицы
  • Киви 2 шт
Приправку забыл положить)
Приправку забыл положить)

Грудку кладём в контейнер, щипотку соли,молотый перец его можно добавить побольше, соевый соус 2ст ложки и главный ингредиент это киви, его чистим и трем в мелкую тёрку. Обмазываем всю грудку и оставляем буквально на 15 минут !

Не обязательно убирать в холодное место
Не обязательно убирать в холодное место
Запомните, в киви содержится кислота которая Расщипляет белок, не нужно держать больше 15 минут!

Обычно я все запекаю в кулинарном пакете, тут поступаю так же.

Отправляем в духовку на 200° на 30 минут.

В таком виде отправляем в духовку
В таком виде отправляем в духовку

В конечном итоге получаем очень мягкую и сочную грудку к которой отлично подойдёт крем - пюре !

Готовое блюдо!
Готовое блюдо!

Надеюсь вам очень понравился рецепт, спасибо за внимание) Подписывайтесь на канал, пишите в комментариях что думаете об этом рецепте ну и конечно ставьте лайки !)

Еда
6,93 млн интересуются