Часто ли вы едите чебуреки? А часто ли готовите их сами? Чебуреки очень вкусная еда, но употреблять в больших количествах такое блюдо нельзя. К чебурекам продаваемым на улице стоит отнестись с опаской, а вот приготовить самому и порадовать близких было бы отлично. Давайте приготовим настоящие чебуреки, прямо у вас дома Нам понадобится: Мука - 4ст. Соль - 1ч.л. Сахар - 1ч.л Масло растительное - 8-10ст. Вода - 1ст. Водка - 1ч.л. (для получения пористости теста) Фарш - по вкусу (чем больше тем лучше, но помните, чебурек должен не расклеиваться от количества начинки) Приступим к приготовлению: 1. Растворите в воде, соль и сахар. Просеянную муку высыпайте на стол в форме колодца (вулкана). В получившейся колодец вливайте воду, масло и ложечку водки. Хорошенько замесите тесто и дайте ему отдохнуть под влажной тряпкой 10-15 минут и после повторить замес. 2. Готовое тесто начинаем раскатывать до толщины 3 мм. Из раскатанного теста вырезаем круги (для этого прекрасно подойдет обыкновенное б