Яидумаю каждый человек хоть один раз в своей жизни готовил Картофельное пюре . Но многие не знают о принципах приготовления этого "крема"
Начнем!
Варим обычный картофель нарезанный маленькими кубиками для удобства в подсоленной воде. Тут ничего нового.
Для дальнейшего приготовления нам потребуется :
- Отваренный картофель
- Молоко
- Сливочное масло
3 главных принципа!
- Сначала разминаем картофель и только потом добавляем молоко с маслом !
- Молоко должно быть горячим !
- Не скупитесь на сливочном масле, чем больше масла тем более сливочное получается пюре. ( Масло лучше добавлять после того, как вмешаете моло о)
Ну и главный секрет!!!
Для того чтобы получить кремообразное пюре используйте сито! Через него нужно протереть готовлю пюре.
После этой процедуры не останется даже мельчайших комочков и пюре просто превратится в КРЕМ!
Был рад поделиться с вами своим маленьким секретом приготовления пюре. Надеюсь статья была полезной для вас мои читатели) Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и конечно пишите в комментариях что вы думаете об этом рецепте )