Найти тему
Ешь со вкусом

Вяленое мясо в домашних условиях. Бастурма из куриной грудки

Вкуснейший рецепт из куриной грудки предлагаю вам приготовить к любому застолью. Рецепт очень простой, не смотря на длительный, трёхдневный процесс приготовления. Но это того стоит. Вам удастся сэкономить хорошую сумму, приготовив эти деликатесы в домашних условиях!

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

-2

Грудки пересыпаем смесью и втираем. Оставляем в прохладном месте

На 20 часов. Выделяющуюся влагу периодически сливаем.

Через 20 часов вымачиваю (желательно) в проточной воде 1 час.

Подвешиваю в прохладном месте на 1-2 суток. Допустимо при комнатной температуре. Мясо готово! Приятного аппетита.

-3
Если статья была Вам полезна - ставьте палец вверх, подписывайтесь на канал и делитесь видео с друзьями!

Ингредиенты:

куриная грудка - 2 шт.

соль - 1 столовая ложка

смесь перцев - ½ столовой ложки

паприка - 1 ч.л.

куркума - 1 ч.л.

чеснок сухой - 1 ч.л.