Вкуснейший рецепт из куриной грудки предлагаю вам приготовить к любому застолью. Рецепт очень простой, не смотря на длительный, трёхдневный процесс приготовления. Но это того стоит. Вам удастся сэкономить хорошую сумму, приготовив эти деликатесы в домашних условиях!
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Грудки пересыпаем смесью и втираем. Оставляем в прохладном месте
На 20 часов. Выделяющуюся влагу периодически сливаем.
Через 20 часов вымачиваю (желательно) в проточной воде 1 час.
Подвешиваю в прохладном месте на 1-2 суток. Допустимо при комнатной температуре. Мясо готово! Приятного аппетита.
Если статья была Вам полезна - ставьте палец вверх, подписывайтесь на канал и делитесь видео с друзьями!
Ингредиенты:
куриная грудка - 2 шт.
соль - 1 столовая ложка
смесь перцев - ½ столовой ложки
паприка - 1 ч.л.
куркума - 1 ч.л.
чеснок сухой - 1 ч.л.