Несладкая выпечка – отличное блюдо на второе или закуска для горячих первых блюд.
Мы предлагаем выбрать один из наших рецептов и приготовить его уже сегодня. Поверьте, на запах этой выпечки сбежится вся ваша семья.
А главное - это быстро и просто!
МАФФИНЫ С ВЕТЧИНОЙ И ПАПРИКОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 300 мл пшеничной муки
- 2 ч.л. кондитерского разрыхлителя
- ½ ч.л. порошка паприки
- 1 ч.л. соли с зеленью или чесноком
- 1 ст.л. петрушки или другой зелени
- 100 г ветчины, порезанной кубиками
- 100 г болгарского перца порезанного мелкими кубиками
- 100 г тертого сыра
- 200 мл молока
- 2 яйца
- 50 г растительного масла или маргарина
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Смешайте сухие ингредиенты.
Добавьте остальные ингредиенты.
Выложите тесто ложкой в формы для маффинов и выпекайте при температуре 225 градусов на среднем уровне духовки 15-20 минут.
СЫРНЫЕ МАФФИНЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1 стакан измельченных Овсяных хлопьев б/п Myllyn Paras
- 150 г сыра
- 100 г масла сливочного
- 2 яйца
- 150 мл молока
- 1 ч.л. сахара
- 1 ч.л. соли
- укроп
- Панировочные сухари Myllyn Paras
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Яйца взбейте с сахаром и солью, добавьте размягченное при комнатной температуре сливочное масло и тщательно размешайте.
Всыпьте полученную из хлопьев овсяную муку с разрыхлителем, перемешайте до однородной консистенции, влейте молоко, снова перемешайте.
Добавьте сыр и мелко порубленный укроп.
Формочки для маффинов смажьте маслом и посыпьте Панировочными сухарями Myllyn Paras, разложите в них тесто.
Выпекайте в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 20 минут.
Приятного аппетита!
Также у нас есть для вас еще несколько интересных рецептов несладких маффинов:
1. Маффины с лисичками и паприкой,
2. Маффины с морковью и луком,
Еще больше интересных и вкусных рецептов вы найдете на нашем сайте.