⠀
🔻Ингредиенты:
💠1 шт баклажан
💠1 шт перец
💠1 шт огурец
💠1/2 красного лука
💠1 шт помидор
💠зелень по вкусу
⠀
🔻Приготовление:
•Баклажаны нарезать соломкой, сложить в миску с водой и добавлением соли, оставить на 20 минут. Баклажаны пропитаются водой при жарке не впитают много масла❗и уйдёт горечь.
•Овощи нарезать достаточно крупно, зелень мелко.
•Разогреть масло, обжарить на нем чеснок, вытащить его.
•Баклажан немного отжать и обжарить на чесночном масле. Налить немного воды и протушить под крышкой 4-5 минут.
•К овощам добавить баклажан, заправить оливковым маслом и салат готов👍🏻
Приятного аппетит